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Thermoplongeur à haute précision avec régulateur de température. Interface écran tactile de 4 pouces. Conçu pour rentrer dans n’importe quel récipient de cuisson rond ou plat avec un profondeur minimum de 16,5 cm grâce à sa pince. Meilleur rendement jusqu’à 45 litres. Plage de température 5°C à 99°C, précision 0,07°C. Minuteur peut être programmé entre 1 minute et 99 heures.
Equipé avec des poignées et un robinet. Livré avec un panier en inox avec 6 compartiments. Appareil pour la cuisson sous-vide à juste température: une méthode de cuisson réalisée dans une poche plastique sous vide et scellé avec une température controllée très préciesement. Idéal pour des restaurants avec un menu à la carte. Convient très bien à la préparation en dehors des coups de feu. Resultats de cuisson de haute qualité constante. Thermostat réglable avec une haute précision (0,1°C) de 35° à 90°C. Livré avec un couvercle avec une bande de silicone pour une fermeture hermétique.
Sacs en 2 couches. La couche intérieure est en polyéthylène et convient au contact alimentaire. La couche extérieure est en polyamide (nylon) - augmente la résistance et garantit une fermeture hermétique. Épaisseur 65 µm. Convient aux machines à emballer sous vide avec chambre. Ne convient pas à la cuisson sous vide.
2 couches, couche intérieure en polyéthylène de 60 µm convient au contact alimentaire. Couche extérieure en polyamide (Nylon) de 15 µm. Épaisseur totale: 75 µm. Les matériaux utilisés agissent comme un filtre UV. Gaufrage pour faciliter l'extraction de l'air et l'obtention du vide. Les sacs peuvent être utilisés avec des températures de -20° à 100°C. Convient aux machines à emballer sous vide à chambre et externs.
2 couches, couche intérieure en polyéthylène de 60 µm convient au contact alimentaire. Couche extérieure en polyamide (Nylon) de 15 µm. Épaisseur totale: 75 µm. Les matériaux utilisés agissent comme un filtre UV. Gaufrage pour faciliter l'extraction de l'air et l'obtention du vide. Les sacs peuvent être utilisés avec des températures de -20° à 100°C. Convient aux machines à emballer sous vide à chambre et externs.
2 couches, couche intérieure en polyéthylène de 60 µm convient au contact alimentaire. Couche extérieure en polyamide (Nylon) de 15 µm. Épaisseur totale: 75 µm. Les matériaux utilisés agissent comme un filtre UV. Gaufrage pour faciliter l'extraction de l'air et l'obtention du vide. Les sacs peuvent être utilisés avec des températures de -20° à 100°C. Convient aux machines à emballer sous vide à chambre et externs.
2 couches, couche intérieure en polyéthylène de 60 µm convient au contact alimentaire. Couche extérieure en polyamide (Nylon) de 15 µm. Épaisseur totale: 75 µm. Les matériaux utilisés agissent comme un filtre UV. Gaufrage pour faciliter l'extraction de l'air et l'obtention du vide. Les sacs peuvent être utilisés avec des températures de -20° à 100°C. Convient aux machines à emballer sous vide à chambre et externs.
La sous videuse Euromatic ESSENTIAL 30 est un appareil de qualité supérieure fabriqué en Italie. Avec des dimensions de 410x460x370 h, elle est compacte et facile à utiliser. Cette machine est conçue pour sceller hermétiquement les aliments, en préservant leur fraîcheur et leur saveur. Que ce soit pour conserver des viandes, des légumes ou des plats préparés, la sous videuse Euromatic est l'outil idéal. Son design élégant et sa construction robuste en font un choix fiable et durable.
Les machines s/s vide semi-automatiques de la gamme Mercurio sont conçues pour la distribution au détail. La structure extérieure entièrement en acier inox assure la totale robustesse de ces appareils. Le panneau des commandes permet à l’opérateur de choisir entre la fonction automatique (2 différents niveaux d’aspiration à sélectionner) où celle manuelle pour le cycle de travail.De plus, il est possible avec ces modèles de faire le vide dans les sachets s/s vide où dans les récipients extérieurs.