Nous ne pouvons, pour l'instant, pas maintenir les prix affichés sur notre webshop. L'augmentation des frais de transport maritime et le coût des matières premières entrainent des modifications de tarif incessantes. Nous restons attentif à l'évolution du marché et espérons que la situation se stabilisera dans un avenir proche. LIVRAISON GRATUITE*. Retrait au magasin possible et gratuit. SHOP NOW.
Caractéristiques
poids net du produit
21 kg
matériel
acier inoxydable
Connexions
avec câble d'alimentation
Non
connexion alimentation
1x (220-240V)-1N
fréquence
50/60 Hz
puissance (électrique)
1000 W
avec prise
Oui
Dimensions
hauteur du produit
43 cm
largeur du produit
36.5 cm
profondeur du produit
24.5 cm
Aditionellement
plage de température
30° jusqu'à 150°C
thermostat
opération manuelle
avec interrupteur principal
Oui
En inox 18/10 de haute qualité. Structure très solide. Bords lisses, facile à nettoyer. Utilisable dans des fours à convection, des réfrigérateurs, des bain-maries et des chafing dishes
Caractéristiques
contenu
20 l
poids net du produit
8 kg
matériel
acier inoxydable 18/10
empilable
Oui
Dimensions
hauteur du produit
31 cm
diamètre de l'article
30 cm
Aditionellement
double paroi
construction à double paroi
Pour chauffer facilement des saucisses Hotdog et les maintenir chaud. Boîte en inox, contenant de saucisse fait en aluminium anodisé et verre. Puissance réglable.
Construction en acier inoxydable 18/0 Plaque de cuisson émaillée Dimensions intérieures de la plaque de cuisson 290x480 mm. Allumage électronique et thermocouple Muni d’un tuyau à gaz et d’un détendeur Utilisable avec du gaz en bouteille (butane et propane) Consommation: 0,215 m³/h
PRODUIT EN RUPTURE DE STOCK, COMMANDE AUTORISEE, CONTACTEZ-NOUS POUR DES RENSEIGNEMENTS AU NIVEAU DU DELAI
Bidon 5 litres. La pâte combustible pour chafing dish et réchauds est fabriquée à partir d’alcool éthanol naturel, mélangé à de l’eau et à un agent épaississant pour en faire un solide ou un gel. La pâte combustible pour chafing dish HENDI est artificiellement préparée pour goûter si amer qu’il est impossible de l’avaler. Pour réchauffer efficacement et en toute sécurité les chafing dishes et réchauds, nous vous conseillons fortement de placer les boîtes avec la pâte combustible dans les supports de boîtes prévus à cet effet.